미국소 등급제는
마블링 이빠이 하믄 고등급
유럽소 등급제는
마블링이 좀 적어도 고등급
위 차이점 느껴지심미까???
미국소 등급제가 훠어얼씬
지방이 많은 소고기를 채고급 등급으로 쳐줍니다
구래서 유럽소고기가 미국소고기보다
좀 질깁니다
등급제 기준이 달라서 그래양
질기다 즉 마블링이 적다
요래 보심 됨미다;
한우는 등급제를
미국것을 바탕으로 맨들엇더네영
구래서 한우도 마블링이 많은게
투뿔로 매겨집니다
ㄷㄷㄷ
ㄷㄷ
ㄷ
///
유럽 사람들은
이빨이 좋은가바영
(질긴 고기를 조아하는 ㄷㄷ)
@.@
... @@;;;
다들 투뿔 원할때 2등급 이라니요^^^
언젠가 마블링이 많은 소고기에, 'HANWOO'스티커가 붙어 있길 바래봅니다.
0/2000자