다름이 아니고 돈가스를 직접만들어서 운영하는 식당입니다
예전에 돼지도 직접 도살장에서 1마리씩 받아서 고기집두 잠깐 해보긴했는데요 저희 돈가스용 등심고기가 이런모양이 나올수도 있나 싶어서요 잘아시는분 도움이 필요합니다
이곳 거래는 15년정도 쭉 이어가서 오면 오는데로 사용하였는데요 이상해서요
사진 첨부해드릴께요 확인좀 부탁드립니다
이것은 다아시는 등심이구요
사이에 섞여있는 기존 등심 같지 않은 모양입니다
피막이라고해야하나요? 등심은 동그란 모양이라고 아는데요
목살쪽으로 가면 지방부분이 많아지는데요
전문가분들 부탁드립니ㅡㅏ
고기를 1마리씩 집적 받아보셨음 아실건디....
돈까스용으로는 별로고 막제거 후 카레나 민찌 추천이요(모양 안나와서요)
도매로 받으시는거라면 아마 그냥 드릴거어요
소매가 아닌 도매라면 주기적으로 받으신다면 꼬리부분빼고 달라고 합의해 보셔요
정육점 입장에서는 손해 덜 보고싶고
물건쓰는 입장에서는 좋은곳만 골라받고 싶으니까요
서로 협의가 필요해 보입니다
제가 좀 아쉬운건 저희 돈가스 모양도 알구있구 너무 끝쪽이면 다 이어 붙여야해서 최대한 목살쪽 으로 부탁을 드렸는데 아래쪽은 탕수육쪽으로 사용하면되니라구 몇번을 부탁을드렸는데 개선이 안되더라구요 이곳은 시장 정육점이구요
혹시나 다른 법인도매하는곳에 주문을 해보았는데 제가 원하는데로 왔더라구요 가격은 오히려 법인쪽이저렴하구요 그래도 오랜기간 거래한곳이라서 참구 있는데 생각을 좀 다시해봐야겠습니다
조언감사드립니다
그래서 저는 시장 정육점 인간들 인정안합니다
법인같은 경우에는 많은 도매를 하니까요 단가만싸지 막상 물건은 별로일거에요
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