질문 2개 부탁드립니다 답변 주심 감사합니다
1. 바나나 껍질말고, 바나나 과육에 검은 멍같은 점들이 군데 군데 있는거 전부 먹어도 되나요?
물론 현재 바나나 껍질 역시 후숙이 많이 진행되어서 전체적으로 껍질 색깔도 검은 편입니다
상한 냄새는 안납니다.
2. 바나나 과육의 심지(과육 까보면 나오는 중심)가 까맣게 되어있는거도 먹어도 되는 건가요?
질문 2개 부탁드립니다 답변 주심 감사합니다
1. 바나나 껍질말고, 바나나 과육에 검은 멍같은 점들이 군데 군데 있는거 전부 먹어도 되나요?
물론 현재 바나나 껍질 역시 후숙이 많이 진행되어서 전체적으로 껍질 색깔도 검은 편입니다
상한 냄새는 안납니다.
2. 바나나 과육의 심지(과육 까보면 나오는 중심)가 까맣게 되어있는거도 먹어도 되는 건가요?
0/2000자